Aviso de privacidad

En Anpro Inmobiliaria integrante de Anpro AD, S.C.,  Asociación Nacional de Propietarios de Casas y Edificios, A.C.; Anpro AC, S.A. de C.V.; conjuntamente denominadas Anpro; tenemos la firme convicción de procurar a todos nuestros clientes la mayor atención y respecto, es por ello que tenemos el compromiso de proteger su información a través de políticas y procedimientos designados para ello.

Cuando usted se interesa en cualquiera de nuestros servicios, tenga la certeza que la información que nos proporciona está protegida, es manejada con efectivos procedimientos técnicos y administrativos, que impiden el uso de terceros no autorizados para acceder a ésta.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

Para dar cabal cumplimiento a nuestro compromiso de privacidad y a la ley, toda aquella información que usted nos entregue será tratada de manera confidencial.

Responsables del tratamiento de sus datos personales.

El responsable del tratamiento de sus datos personales será la persona moral indicada en el formato que se utilice para recabar su información, y podrá ser cualquiera de las personas morales señaladas al principio de este aviso.

Domicilio Anpro:

Para efectos del presente aviso de privacidad, Anpro señala como su domicilio el ubicado en Insurgentes Sur 100 despacho 101 colonia Juárez en la Ciudad de México.

Datos personales que podemos solicitarle Anpro podrá solicitar los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de servicio que usted le solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, Anpro podrá solicitar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; mail o correo electrónico; nacionalidad; lugar de nacimiento, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes, de su trabajo podremos requerirle, nombre de la empresa, teléfono, dirección, página de Internet, nombre de su jefe inmediato, nivel de ingresos, así mismo tratándose de solicitudes de arrendamiento todos aquellos datos adicionales que permitan estimar la viabilidad de pago, a partir de información cuantitativa y cualitativa; así como de sus avales o fiadores.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales.

La información personal que Anpro recabe será usada para la operación y registro de los servicios o productos que usted solicite contratar; adicionalmente Anpro podrá utilizar esta información para ofrecerle otros servicios.

Revocación del consentimiento.

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para llevar a cabo el contrato de prestación de servicios, contrato de arrendamiento, intermediación para la compraventa de su inmueble y en general la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado.

Para efectuar dicha revocación, usted podrá solicitar vía correo electrónico a Anpro a la dirección contacto@anpro.com.mx, para que nos haga saber de la misma, a través del cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Derechos ARCO: Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante solicitud escrita dirigida a Anpro, presentándolo en nuestras oficinas o a través del correo electrónico contacto@anpro.com.mx.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Anpro o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de nuestra página de Internet www.anpro.com.mx o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Anpro; o bien, a través de mensajes insertados en nuestros estados de cuenta informes.